欢迎访问宁夏医科大校园网站!
宁夏医科大学实验动物中心饲料垫料购置项目(二、三标段)二次 废标公告
来源:后勤管理处   作者:   点击数:15493   日期:2019-08-16   字体:【

 

中天世纪国际招标有限公司受宁夏医科大学的委托,为宁夏医科大学实验动物中心饲料垫料购置项目(二、三标段)二次采购项目组织相关服务。本项目于2019725日在《中国政府采购网》、《宁夏医科大学官网》同步发布了招标公告,开标时间定于2019816日下午15:00整。

开标现场,有效投标单位不足三家,故,本项目作废标处理。                             

具体招标事宜,请各投标供应商关注在《中国政府采购网》、《宁夏医科大学官网》上重新发布的采购公告。

招标代理机构:中天世纪国际招标有限公司

联 系 人:赵启超                         联系电话:0951-5606216

电子邮箱: ztsjzb2@126.com

 

 

中天世纪国际招标有限公司

                                              2019816