欢迎访问宁夏医科大校园网站!
【战“疫”专栏】社会服务企业向坚守一线的后勤服务保障人员捐赠慰问品
来源:后勤管理处   作者:王婉婷   点击数:84   日期:2020-02-27   字体:【

抗击疫情,众志成城,爱心传递。213,银川市高枭雄商贸有限公司向后勤管理处坚守一线,抗击新冠肺疫情的服务保障人员捐献慰问品,共同助力防控新型冠状病毒肺炎工作。

疫情无情,人间有爱。社会服务企业积极行动、踊跃捐赠,为防控抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献一份力量,也汇聚成一股暖流,给当前全力以赴做好疫情防控的一线工作人员增添了强大动力。

   耿振斌是高枭雄商贸有限公司的总经理,他说现在都在做疫情防控工作,这些工作人员坚守一线也很辛苦。作为企业也想尽自己微薄的力量回馈社会,这次向一线工作人员捐赠方便面18箱、八宝粥5箱、火腿肠5箱、饮料15箱、面包2箱、锅巴1箱、辣条1箱。随后,后勤管理将所有捐赠的物资全部发放到一线保障人员手中。