欢迎访问宁夏医科大校园网站!
春节我在岗,新年送祝福
来源:后勤管理处   作者:王婉婷   点击数:45   日期:2020-01-17   字体:【

117日上午,在新春佳节即将到来之际,学校领导何仲义副校长,后勤管理处、保卫处负责人及相关人员一行来到学校保安室、交通中心、学生食堂、电工班等地,进行寒假前安全检查工作,同时代表学校对坚守在工作一线的职工表示慰问并致以新春祝福。

每到一处,校领导与大家亲切交流,详细听取了寒假及春节期间值班安排及安全检查、排查情况。何仲义对寒假的服务保障及安全工作也提出了几点要求。一是要把留校师生人身安全放在首位,学校安全工作必须突出预防为主;二是要立足于服务师生,切实做好假期在校开展科研学习师生的服务保障工作;三是要把安全隐患排查整改作为重中之重,切实提升校园安全指数;四是要加强节假日值班制度,做好安全巡查,制定假期突发事件应急预案,确保安全稳妥处置。并勉励大家在新的一年里再接再厉,继续通过一流业绩打造一流品牌,为学校发展做出新的贡献。

   何仲义副校长还表示,在万家团圆的日子里,后勤各部门、中房公司、餐饮企业及维修服务企业的职工坚守一线岗位,正是有这样一批“舍小家,顾大家”无私奉献的团队,为保障假期学生的生活和学校各项基础设施的正常运行做出重要贡献,才保证了春节期间学校工作的有序开展,充分展现了不忘初心,牢记使命,勇于担当、积极履行责任的良好形象。在新春佳节之际,代表学校给坚守一线的职工及其家人拜年,祝愿大家工作顺利,阖家幸福!