欢迎访问宁夏医科大校园网站!
后勤简介
来源:   作者:   点击数:2881   日期:2017-11-10   字体:【

宁夏医科大学后勤管理处代表学校对后勤工作统一行使规划、管理的职能,并全面承担学校后勤保障服务职责。后勤管理处根据管理和服务性质,实行“小机关、多实体”的模式,分别设置行政科室和服务中心。设置综合科、服务质量控制办公室、基建科、房产科和节能科五个行政科室;动力管理维修中心、交通运输服务中心、公寓管理服务中心、餐饮管理服务中心、双怡校区服务中心、场馆管理中心和卫生所七个服务中心。

后勤管理处是学校教学、科研的服务保障部门,现有职工81人,其中,在编职工55人,编制外职工26人。承担学校的校园管理、外包企业管理、基础设施建设、办公用房与个人住房档案管理、节能减排与技术改造、动力保障与日常维修、交通运输服务、公寓管理服务、餐饮服务保障、场馆会服保障和卫生医疗服务等工作。

多年来,后勤管理处紧紧围绕学校中心工作,为实现“两个一流”(西部一流、有一流学科)和建设西部地区有特色、现代化、高水平的教学科研型医科大学的总体要求,打造现代后勤、和谐后勤和阳光后勤,本着“优质、高效、干净、担当”的工作作风,以极大的热情为学校师生员工和教学科研提供全方位的后勤服务。