欢迎访问宁夏医科大校园网站!
【战“役”专栏】学校领导对后勤管理处党总支在疫情防控工作中组织和党员作用发挥情况进行调研
来源:后勤管理处   作者:王婉婷   点击数:50   日期:2020-03-10   字体:【

310日下午,学校党委牛阳副书记和组织部部长张云飞对后勤管理处党总支在疫情防控工作中基层组织和党员作用发挥情况进行了调研。后勤管理处党总支书记汤榕及各党支部书记参加了调研会。

会上,汤榕就后勤管理处党总支在抗击新冠肺炎疫情工作进行了汇报。此次抗击新冠肺炎疫情工作中,后勤党总支在学校党委的领导下,每一位党员都能提高政治站位,筑牢抗击疫情防护墙,用实际行动践行初心使命党员服从命令,听从指挥,一个党员一面旗,以身作则树标杆发扬不畏艰险,无私奉献的精神,彰显了共产党员的先锋本色。高效率、高质量的完成了学校党委部署的各项防控任务。

牛阳对此次抗击新冠肺炎疫情中后勤工作给予了高度评价。他指出,后勤第一时间对各项服务保障工作进行了严密部署,制定了切实可行的防控指引、防控流程、应急预案和保障方案,明确了组织架构和职责分工,并积极落实学校的各项工作和部署。为疫情防控工作筑牢了防火墙,对疫情防控工作起到了积极的作用。但是我们仍然不能放松警惕,不能掉以轻心。张云飞提出,党总支要高度重视疫情防控工作,做到早部署、严要求,做实、做细各项疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康,营造和谐校园环境。

牛阳对下一步的防控工作提出了几点要求,第一要进一步增强政治意识。不走样,不走虚,不折不扣的落实学校党委的各项工作要求。第二要强化思想引领。认识到位,要把党中央、自治区、学校党委的声音传达到每一位职工,不传谣,不信谣。第三要抓好组织建设。彰显党的核心地位,引导优秀的年轻人加入到党组织中。第四要发挥党组织和党员的示范引领作用。党员干部要走在先,干在前,身先士卒带动一批人,激励一批人。

随后,调研组查看了防控工作台账及相关预案及材料。