欢迎访问宁夏医科大校园网站!
后勤管理处分工会举行“校园是我家,美丽靠大家”环保健步行活动
来源:后勤管理处   作者:焦玉成   点击数:268   日期:2019-10-21   字体:【

为进一步丰富后勤职工业余文化生活,展示后勤职工精神风貌,培养“校园是我家,美丽靠大家”的主人翁精神。后勤管理处分工会在学校工会的大力支持下,于20191017日,在雁湖校区举办环保健步行活动。

此次健步行共有70名教职工参加,每位参与者领取一个可降解的垃圾袋,沿着校园道路捡拾废纸、果皮、易拉罐、塑料袋等垃圾。活动中大家结伴而行,欣赏着校园美景,享受着健康运动带来的身心愉悦。在体验低碳、环保健身氛围的同时,也为提升校园环境,共建美丽校园出一份力。

    本次活动在引导大家养成绿色健康生活习惯,增强凝聚力与向心力的同时,展示了后勤职工积极的生活态度和良好的精神风貌。在活动中放松了身心、增进了沟通,激发了后勤职工立足本职工作,更好地为学校教学、科研做好服务保障。