欢迎访问宁夏医科大校园网站!
【不忘初心 牢记使命】何仲义副校长调研服务保障工作
来源:后勤管理处   作者:焦玉成   点击数:205   日期:2019-10-12   字体:【

为把“不忘初心、牢记使命”主题教育持续引向深入,扎实落实学校党委主题教育方案的精神,1010日上午,副校长何仲义在后勤管理处、实验室与装备服务中心、中房物负责人及相关工作人员陪同下,实地调研学校的服务保障工作,并召开了座谈会。

本次调研坚持问题导向,围绕前期两个部门所梳理的问题展开调研,并寻找解决办法。针对实验室安全管理问题查看了实验楼和实验动物中心的部分实验室;就后勤服务保障工作所发现的问题查看了动力中心配电室、锅炉房和学生宿舍。

座谈会上,何仲义听取了两个部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研的情况汇报,就梳理出问题清单逐条研究制定解决办法,对服务保障工作中两部门的衔接配合进行了指导,并进一步明确了校内各类维修的职责与分工。

   他要求,一是要提高站位,紧紧围绕主题教育的中心思想,紧密结合本部门工作,进一步提升服务保障意识。二是要狠抓落实,把本次调研中所梳理的问题和其它部门反馈的问题,保质保量解决好,能现在解决的,现在办,需要学校层面帮助解决的,拿出初步方案报党委会或校长办公会尽快解决。